中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

深圳市美雅洁技术股份有限公司涉嫌生产不符合经注册的产品技术要求的医疗器械被罚

2021-04-12 22:40:16 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 从深圳市市场监督管理局网站获悉,深圳市市场监督管理局对深圳市美雅洁技术股份有限公司涉嫌生产不符合经注册的产品技术要求的医疗器械案作出行政处罚决定,罚款50000元,没收违法所得、没收非法财物。

行政处罚决定书文号:

深市监罚字〔2021〕稽55号

处罚名称:

深圳市美雅洁技术股份有限公司涉嫌生产不符合经注册的产品技术要求的医疗器械案

处罚类别1:

罚款;没收违法所得、没收非法财物

处罚类别2:


处罚事由:

医疗器械违法行为

处罚依据:

医疗器械相关法律医疗器械监督管理条例第七章法律责任第六十六条有下列情形之一的,由县级以上人民政府食品药品监督管理部门责令改正,没收违法生产、经营或者使用的医疗器械;违法生产、经营或者使用的医疗器械货值金额不足1万元的,并处2万元以上5万元以下罚款;货值金额1万元以上的,并处货值金额5倍以上10倍以下罚款;情节严重的,责令停产停业,直至由原发证部门吊销医疗器械注册证、医疗器械生产许可证、医疗器械经营许可证:(一)生产、经营、使用不符合强制性标准或者不符合经注册或者备案的产品技术要求的医疗器械的;

处罚结果:

罚款50000元,没收违法所得、没收非法财物

行政相对人名称:

深圳市美雅洁技术股份有限公司

行政相对人代码:

image.png

法定代表人(负责人)姓名:

周治任

处罚决定日期:

2021-04-07

处罚机关:

深圳市市场监督管理局

地方编码:


当前状态:


备注



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县市场监管局执法人 ...

  • 江苏省如皋市市场监管局组织开展农资 ...

  • 2021中部(郑州)宠物水族博览会 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展农资 ...

  • 山东省青岛市即墨区蓝村街道马家屯村 ...

最新新闻