中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

深圳市品珍汇餐饮管理有限公司涉嫌经营无中文标签洋酒案行政处罚决定公布

2021-03-30 17:48:50 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 从深圳市市场监督管理局网站获悉,深圳市市场监督管理局罗湖局对深圳市品珍汇餐饮管理有限公司涉嫌经营无中文标签洋酒案作出行政处罚决定。

行政处罚决定书文号:

深市监罗罚字〔2021〕清水河10号

处罚名称:

深圳市品珍汇餐饮管理有限公司涉嫌经营无中文标签洋酒案

处罚类别1:

警告; 罚款; 没收违法所得、没收非法财物

处罚类别2:


处罚事由:

无合法来源进口商品

处罚依据:

中华人民共和国食品安全法(2018修正)→第九章法律责任→第一百二十五条→违反本法规定,有下列情形之一的,由县级以上人民政府食品安全监督管理部门没收违法所得和违法生产经营的食品、食品添加剂,并可以没收用于违法生产经营的工具、设备、原料等物品;违法生产经营的食品、食品添加剂货值金额不足一万元的,并处五千元以上五万元以下罚款;货值金额一万元以上的,并处货值金额五倍以上十倍以下罚款;情节严重的,责令停产停业,直至吊销许可证:→(二)生产经营无标签的预包装食品、食品添加剂或者标签、说明书不符合本法规定的食品、食品添加剂;@中华人民共和国食品安全法(2018修正)→第九章法律责任→第一百二十六条→违反本法规定,有下列情形之一的,由县级以上人民政府食品安全监督管理部门责令改正,给予警告;拒不改正的,处五千元以上五万元以下罚款;情节严重的,责令停产停业,直至吊销许可证:→(三)食品、食品添加剂生产经营者进货时未查验许可证和相关证明文件,或者未按规定建立并遵守进货查验记录、出厂检验记录和销售记录制度;

处罚结果:

警告, 罚款5500元, 没收违法所得、没收非法财物

行政相对人名称:

深圳市品珍汇餐饮管理有限公司

行政相对人代码:

统一社会信用代码组织机构代码工商登记码税务登记号居民身份证号码91440300MA5F624DX2 440300280195968  


法定代表人(负责人)姓名:

张伟庆

处罚决定日期:

2021-03-29

处罚机关:

深圳市市场监督管理局罗湖局

地方编码:


当前状态:


备注



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 树细分市场新标杆 一汽-大众首款大 ...

  • 河北省邢台市隆尧县因地制宜发展高效 ...

  • 上海市民文化节文化服务日启动

  • ​湖北省宜昌市秭归县春季脐橙种植面 ...

  • 安徽省淮北市合鸣农业装备科技有限公 ...

最新新闻