中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

安徽省淮北市合鸣农业装备科技有限公司工人正在加工植物生长灯具

2021-03-30 11:31:11 中国质量报

安徽省淮北市合鸣农业装备科技有限公司是一家生产研发农业科技设备的企业。该公司生产的LED植物生长灯具,可有效延长和科学控制植物所需光照,提高植物生长速度,解决育苗阶段“看天吃饭”的现状,还避免了日照不足导致大棚蔬菜口感下降等问题。图为工人们正在加工植物生长灯具。          李 鑫 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省温岭市助推生态环境保护 促进 ...

  • 河南省产品质量监督检验院服务地方经 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局加大商 ...

  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

最新新闻