中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

​江西省认证审评中心药品(疫苗)GMP符合性检查公示(2021第5号)

2021-03-19 14:37:05 江西省药品监督管理局网站

根据《中华人民共和国药品管理法》《药品生产监督管理办法》《转发关于贯彻实施《药品生产质量管理规范(2010年修订)》的通知》、《关于进一步深化“放管服”改革推进政务服务便民化的通知》(赣食药监法[2018]26号)的相关规定,我中心组织检查组对江西亿友药业有限公司实施现场检查,现予以公示。公示期为2021年3月19日至2021年3月28(10个自然日),请社会各界予以监督。

监督电话:0791-86207565  传真:0791-86207565

地 址: 南昌市八一大道415号  邮编:330046

举报邮箱:jxccd@jxfda.gov.cn

附件:药品GMP符合性检查目录

江西省认证审评中心

2021年3月18日

药品GMP符合性检查目录(第5号)

序号

中心受理号

企业名称

生产地址

检查范围

检查时间

检查组成员

1

赣药GMP20200029

江西亿友药业有限公司

江西省抚州市东乡区东升工业园温州路2号

片剂(化学药)

2021年03月19-21日

雷二平

饶文丽

彭小梅


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

最新新闻