您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>明厨亮灶>>

突击抽查“林家黄焖鸡米饭”“三米粥铺”!这两家你吃过么?

2022-11-24 14:36:34 福州市场监管

为进一步强化点题整治效果,持续净化福州市网络餐饮市场。11月21日上午,福州市市场监管局餐饮处、网监处执法人员开展第五期“每月一周查网红”执法行动。

对检查发现过问题的餐饮网店——林家黄焖鸡米饭(台江区进通小吃店),进行“回头看”检查;10月高销量网红餐饮店——三米粥铺五一北路店(鼓楼区三米餐饮店),进行“不打招呼、直奔现场”现场检查整治。

上述问题已现场督促商户立整立改,飞行检查以媒体全程跟拍的方式向社会公布检查情况,不断扩大专项整治社会关注度和影响力,倒逼违法入网餐饮服务提供者主动整改,提升执法公信力和消费者满意度。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。