您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>品牌口碑>>

消暑又解腻,古茗推出13元一杯的青提油柑

2022-08-05 15:15:13 中国质量新闻网

油柑,这一小众水果,因其特有的口感、消暑解腻的特点而走红,成为各大茶饮品牌青睐的火爆单品。近期,又到“喝油柑”的季节,古茗等各家茶饮品牌纷纷上线了多款油柑产品。

其中,古茗在近期推出的一款青提油柑,售价13元一杯,刚进入市场半个月,就以层次丰富的口感、亲民的价格,获得了消费者的喜爱。

据了解,古茗的这款青提油柑,巧妙地将油柑、青提和茉莉花茶三个元素相结合。油柑口感前调带来的酸涩感被青提的清甜所中和,两者相辅相成,不喧宾夺主。同时加入茉莉花茶,增加了尾调的回香,使得口感层次更加丰富,形成了“一秒涩,两秒酸,三秒回甘”的独特体验。


油柑饮品在今年走红,成为各大茶饮品牌青睐的火爆单品。

古茗产品研发负责人表示,古茗十分注重原材料的筛选,团队翻遍汕头山头,深入全国多个油柑产地,只为找到最合适的油柑果。油柑在全国的商品化种植约有30-40万亩,主要在广东、福建、云南。云南和福建的油柑多为土种油柑不适合鲜食,而广东潮汕有鲜食油柑的习惯,品种会往鲜食油柑培养,因此古茗选用了潮汕甜种油柑,该品种的油柑入口更“温和”,回甘也更加长久。古茗的研发团队反复对比多个果种、层层筛选且调配二十多种不同的油柑配方,只为将这特色水果尽力原汁原味带到消费者面前。

此外,让消费者喝到新鲜的油柑产品还需依赖强有力的冷链仓配体系。古茗的全程冷链配送,保证了油柑从摘下的那一刻到门店制成饮品,依旧能呈现出上佳的风味。据了解,古茗在全国拥有16个仓库和数百辆冷链运输车,在业内率先实现了门店“两天一配”服务。而且,在冷链车运输过程中,古茗后台的物流信息系统能实时监管冷链车的温度变化、行车路径以及是否按时配送至门店等信息。这种精细化的供应链管理方式,能保证原材料新鲜和品质稳定。基于精细化的管理能力,古茗在保证新鲜口感的同时,还保持了亲民的价格。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。