您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

浙江省宁海县餐饮“红黑榜” 看看有没有你吃过的外卖

2022-06-15 17:57:30 宁海市场监管

日前,浙江省宁海县市场监管局按照《浙江省电子商务条例》第十六条“网络餐饮服务经营者应当在经营者信息页面的显著位置以视频形式实时公开食品加工制作现场,并使用封签对配送的食品予以封口”的规定,对部分外卖店家开展专项检查。其中,汉堡小子.炸鸡.汉堡(宁海店)、古茗(春景花园店)、小罗烧鸭面(东海路店)、O2鲜榨果汁(宁海西子国际店)、新时沏鲜果茶(桃源南路店)、秋香水饺(南门店)、开心饭团(宁海中学店)、章八分披萨、齐齐哈尔碳火烤肉上了黑榜。


(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。