您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

浙江丽水8家水果店存在问题!在你家楼下吗?

2022-03-10 10:21:47 莲都市场监管

为了让大家进口水果放心吃,浙江省丽水市莲都区市场监管局持续开展检查,家旺乐鲜、青青果园、爱尚果品商行、老牛副食果品、伟林果业碧湖店、美猴王果品、忆乡园果品、旺丰超市这8家水果店存在问题。

对以上几家水果店执法人员除了要求商户立即下架进口水果,暂停销售,还分别给予了警告处罚。莲都区市场监管局将对以上商户进行跟踪检查,相关检查情况将持续通报,如再发现同类问题,将依据《中华人民共和国食品安全法》第三十三条第一款第(十一)项和第一百二十六条第一款第(七)项规定,视情给予五千到五万的罚款。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。