您好,欢迎访问中国质量新闻网餐饮资讯!
当前位置> 餐饮资讯>>前沿资讯>>

吃元宵做花灯 冬奥人这样过佳节

2022-02-16 15:43:19 中国新闻网

中国新闻网讯 2月15日,北京冬奥会各项赛事继续进行。当天是中国的元宵节,在北京颁奖广场、五棵松体育中心等多个冬奥场馆,分别为工作人员、志愿者安排了吃元宵、做花灯等活动,让冬奥人在闭环内也能感受到浓郁的节日气氛。

北京颁奖广场运行团队媒体副主任魏晓梅说:“今天我们的工作人员都吃到了元宵,是我们餐饮的业务领域专门给大家准备的,特别高兴,特别幸福。志愿者小朋友们吃到了元宵特别开心,说有一种真正过节的感觉,大家也是特别高兴能够在一起欢度元宵佳节。”(记者 徐朋朋 北京报道)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。