您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

玉环食安红黑榜第23期公布 这3家店上了黑名单

2021-09-08 10:42:32 玉环市场监管

玉环朋哥餐饮店

地址:玉城街道城中路183号

问题:

发现过期食品(椒盐,生产日期2019年9月3日,保质期18个月;黑胡椒粉,生产日期2019年8月30日,保质期18个月;烧椒酱,生产日期2021年1月21日,保质期6个月)。

image.png

个体工商户(方叔有)

地址:楚门镇前排村昌业北路299号

问题:

直接接触入口食品工作从业人员(方叔有、席锦兰)未持有效健康证明上岗。

image.png

发现过期食品(椒盐,生产日期2019年2月,保质期18个月;南乳汁,生产日期2017年6月23日,保质期18个月)。

image.png

个体工商户(王玲燕)

地址:玉环市坎门镇海港菜市场内

问题:

小食杂店存在过期食品(肉味调味素,生产日期:2019年10月18日,保质期:18个月检查日期:2021年6月2日)。

image.png

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。