您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

眼见为“食”!没想到,福建省宁德市这几家人气外卖店......

2021-09-07 17:52:49 宁德市场监管

日前,福建省宁德市市场监管局发起“你选我查人气外卖活动,让群众共同参与,票选出10家人气最高的抽查名单。9月3日,该局邀请群众代表及新闻媒体一同前往这10家网络订餐线下实体店,大部分为未提供堂食的外卖餐饮店。其间,还突击检查了不少宁德网友另外点名的餐饮实体店,包括曼玲粥铺、汉堡状元、草本汤、练萍·锡纸诱惑肥牛饭、华莱士、云海町番肥牛饭、三米粥铺、老丈母娘咖喱鸡煲、烧烤研究所、周际老烧烤、包笼仙、EFC韩国炸鸡(下宅园店)。

执法人员现场检查了《食品经营许可证》及食品安全经营情况,详细查看了原料采购、设施设备、从业人员、环境卫生、清洗消毒、口罩佩戴、疫苗接种等情况。经查,大部分餐饮店环境卫生状况良好,证照齐全,原料采购符合规范。但仍有个别餐饮店存在口罩佩戴不规范,灶台、排油机卫生状况差,冰箱未除霜等问题。执法人员现场向商家提出整改意见,责令其限期整改。


(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。