您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

2021年安吉县餐饮红黑榜第六期 两家麻辣烫上黑榜

2021-08-18 17:10:37 安吉市场监管

2021年安吉县餐饮红黑板第五期来啦,现将检查结果公布如下:“华莱士全鸡·汉堡“尚品鸡排”上了红榜,“阿牛生煎”“陈老五麻辣烫 ”“春林麻辣烫”上了黑榜。

市场监管部门提醒,列入“红榜”的店铺,要继续常态保持,不掉以轻心,更好地为消费者提供安全食品;列入“黑榜”的店铺,不要气馁,要积极整改落实,提升自身食品安全状况。干净、整洁、安全、有序是食品经营行业最基本的标准,每个餐饮单位都应该时刻保持,每天清扫,定期进行移位清洁,养成良好的卫生习惯。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。