您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

已检查!广东佛山南海区“奈雪的茶”可放心喝

2021-08-09 15:39:11 南海市场监管

中国质量新闻网讯 近日,“奈雪的茶”被网友爆料存在蟑螂乱爬、水果腐烂抹布不洗、标签不实等问题。广东省佛山市南海区“奈雪的茶”(桂城3家,大沥1家)有没有此类问题?

image.pngimage.png

8月3日早上,桂城市场监管所迅速对辖区网红茶饮店展开突击检查,此次检查将美团、饿了么等外卖平台上销量排名靠前的奶茶店作为重点检查对象,以人流量密集的商业综合体为重点区域。执法人员重点检查企业证照信息,环境卫生,水果、鲜奶、果酱、糖浆、茶粉等原料的进货查验记录和保存情况,从业人员健康证明及个人卫生防护等。从检查情况看,辖区3家“奈雪的茶”及15家同类型门店情况良好,环境整洁,食品原料索票索证齐全,冰箱内原材料分类贮存,摆放整齐,从业人员按规定佩戴了口罩和帽子等防护措施。

image.pngimage.png

大沥市场监管所出动检查“奈雪的茶1间及喜茶2间,现场情况良好,未发现水果腐烂、标签不实和员工不戴手套直接处理食材等问题。同时大沥市场监管所要求门店负责人务必落实食品安全主体责任,严格把控原材料质量安全以及遵守食品操作规范。

经检查,在南海区喝“奈雪的茶可以放心。(来源:南海市场监管)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。