您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

手里的外卖还香吗?湖北省潜江市市场监管局突击检查“网红”外卖店……

2021-05-26 18:29:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “懒癌”犯了,不想出门?家里没余粮,不想开锅灶?今天没化妆,不想见人?这个时候你需要的是打开外卖APP,炒菜、奶茶、小龙虾、炸鸡、火锅、螺蛳粉……立马让你切换到吃货模式,只是外卖店让人放心吗?

湖北省潜江市市场监管局开展“餐饮安全你我同查”活动,对外卖平台中月销量较高的5家餐饮店进行突击检查。涉及的外卖店有5家。

汉承炭火烤肉

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

大先生小碗菜

image.pngimage.pngimage.png

小米木桶饭

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

江西瓦罐煨汤

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

老包子豆腐坊

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

潜江市市场监管局提醒广大食品经营者,经营理念千万条,规范经营第一条,食品安全可容不得半点马虎。(供稿:湖北省市场监管局)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。