您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>明厨亮灶>>

吃饭要认准!嘉兴学校“阳光厨房”最全名单,哪些学校食堂上榜?

2021-03-24 17:56:56 嘉兴市市场监管局微信公众号

为落实2020年省政府民生实事项目,嘉兴全市各地按照“标准化建设、规范化管理、长效化运作”要求,有力推进学校食堂智能“阳光厨房”建设,进一步落实校园食品安全主体责任,规范学校食堂加工操作过程,提升自身管理水平。

在原有学校食堂“阳光厨房”建设的基础上,不断完善和深化食堂餐饮食品加工操作环节可视化、管理方式信息化、社会监督透明化、加工流程规范化的管理模式,融合物联网技术,进一步落实食品安全主体责任和提升食品安全管理水平。通过抓进度,调整细化建设任务时间节点,按照项目化、清单式管理要求进行推进;抓质量,在加快进度的同时,严格对照建设标准,高品质地完成建设任务;抓督查,及时发现和解决工作中存在的困难和问题等措施落实建设任务。经县级部门现场验收、市级和省级部门抽查确认,全市共完成258家学校“阳光厨房”建设工作,超额12%完成省局下达230家的建设任务,现对嘉兴市南湖区余新镇第一幼儿园等258家建成智能“阳光厨房”的学校食堂名单予以公布。

今年,根据省民生实事项目要求,嘉兴市学校(幼儿园)食堂视频“阳光厨房”将实现全覆盖并接入省协同应用平台。

从幼儿园到大学食堂,来看一下嘉兴上榜的258家学校“阳光厨房”分别都有谁吧。

南湖区

秀洲区

嘉善县

平湖市

海盐县

海宁市

桐乡市

经开区

港区

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。