您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 明厨亮灶>>阳光公示>>

山东省淄博市临淄区6家餐饮单位完成整改移出“黑榜”

2021-02-02 10:20:33 临淄市场监管微信公众号

日前,山东省淄博市临淄区市场监督管理局发布食品安全“红黑榜”,被列入黑榜名单的餐饮单位积极整改提升,如今整改情况如何?

岳里街张坤小吃店

image.png

整改措施:对经营环境进行全面卫生清理,物品分类分区摆放,餐用具清洗消毒保洁设施使用规范,食品采购索证索票规范。

临淄区齐都众阅快餐店

image.png

整改措施:对厨房进行全面卫生清理,食材分类分区摆放,对餐具消毒柜进行清理并规范使用,餐具摆放整齐。

齐陵煜林饭店

image.png

整改措施:对后厨粗加工场所环境进行全面卫生清理,食品原料离地离墙分区摆放。

皇城镇成平木柴全羊馆

image.png

整改措施:对店面环境进行整洁改观,清理装饰了墙面,购置了新炉灶,操作台面进行了清理,门口增设挡鼠板。

金岭镇胡塞尼拉面馆

image.png

整改措施:原材料离地放置,厨房垃圾桶带盖,厨房器具整齐摆放,食品采购索证索票规范。

朱台镇清晨快餐店

image.png

整改措施:对店铺及后厨加工场所进行全面清理,餐具、调味、食材原料分区摆放,清理布置了墙面。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。