您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 明厨亮灶>>阳光公示>>

云南省景洪市餐饮“红黑榜”第十期发布

2020-12-11 22:43:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在各位美食爱好者的关注下,云南省景洪市“红黑榜”迎来第10期。大家选择餐厅时心里加了个“卫生”门槛,全市餐厅老板心中也掀起了大波澜。带大家一起“回头看”,曾经的黑榜餐厅有没有“痛改前非”?究竟能不能“黑”转“红”?

下面这些餐厅经过整改,简直改头换面,光荣加入红榜行列。

百花餐吧

整改后:

油烟机重新安装

增设消毒柜

后厨重新装修

告庄王府餐厅

整改后:

后厨分区合理

后厨干净整洁

食品原料分区分类存放,离墙离地

曼弄枫景东黄牛馆

整改后:

食品原料分区分类存放,离墙离地

后厨重新装修

景洪湘云食馆

整改后:

设置独立厨房

物品摆放有序

后厨卫生整洁

勐龙傣家钰鱼庄

整改后:

整体改造

设置独立厨房

物品摆放规范

以下餐厅经过整改,已经有所改观,可以移出黑榜行列。但仍有进步空间,持续强化卫生,争取进红榜。

老渔湾笨锅炖

大渡岗农家小院

普文喃月休闲渔庄

勐养老刀农家乐

景讷回欢夺命小串

截止12月8日,景洪市黑榜餐饮户共计43家,目前已整改完毕14家,正在整改中29家,整改完成进度率为32.56%。黑榜的老板们赶快整改,“黑”转“红”惊艳一把。

希望各位持续关注,多提意见。(来源:景洪市场监管微信)

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。