您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /曝光/投诉

嘉寓门窗被多地法院列为被执行人

2022-03-14 11:53:34 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 近日,中国执行信息公开网显示,四川嘉寓门窗幕墙有限公司,从2022年1月至今,被多地法院列为被执行人,执行标的3790036元。

嘉寓门窗成立于2010年,注册资本为35100万人民币,法定代表人魏守满,经营范围含金属门窗、防火门、防盗门、塑钢门窗等。公开资料显示,嘉寓门窗曾涉司法案件200起,该企业有裁判文书记录103条,案件总金额为2433.12万元,涉案案由为买卖合同纠纷的案件最多。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。