中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

河北省市场监督管理局抽查:3批次卫浴用品样品不合格

2021-12-29 15:50:33 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年12月28日,河北省市场监督管理局网站发布关于十二月份产品质量监督抽查结果的通告。据通告,河北省市场监督管理局采取购买样品方式,抽查检测卫浴用品产品,检出不合格样品3批次。

河北省市场监督管理局表示,对于此次抽查中发现的问题产品,已责成相关设区市、县(市、区)市场监管部门依法处理。广大消费者如发现产品质量违法行为,请拨打“12315”热线进行投诉或举报。

河北省产品质量监督抽查检出不合格样品信息表

行政区划样品名称标称商标规格型号受检(样品采集)单位标称生产单位判定结果不合格项目
县区
邯郸市复兴区陶瓷片快开水嘴anma安玛(图形商标)AM   81105 合格品邯郸市复兴区红达洁具门市浙江安玛卫浴有限公司不合格管螺纹精度
张家口市赤城县皇帝网咀(水龙头)爱丽玛卫浴公称压力1.0MPa   合格赤城县雅梦思装饰中心福建省泉州市多易卫浴有限公司不合格管螺纹精度
雄县雄县快开龙头玉霸36001   合格雄县铭轩电器销售有限公司泉州市玉霸卫浴设备有限公司不合格流量(Q)

说明:1.表中检测数据以第三方机构出具的《检测(验)报告》为准;2.涉及标称生产单位及产品信息为采集样品标称信息。


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。