您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

欧神诺陶瓷获两项科技成果

2021-12-30 10:19:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省建筑材料行业协会和广东陶瓷协会,对佛山欧神诺陶瓷有限公司、广西欧神诺陶瓷有限公司和景德镇欧神诺陶瓷有限公司联合研发完成的两项目进行科技成果鉴定。

本次鉴定委员会由来自华南理工大学、广东陶瓷协会、广东省建材行业协会、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室佛山海关综合技术中心、广东轻工职业技术学院、佛山市陶瓷学会等单位的7位专家组成。他们听取了项目组的相关研究报告,审查了相关资料,考察了相关产品,经专家委员会严格质询讨论后,欧神诺两项科研成果通过鉴定——“轻质高强抛釉陶瓷板制备技术及产业化”项目技术达到国际先进水平;“具有防静电-抗菌功能的陶瓷台面板制备技术与应用”项目技术达到国际领先水平。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。