您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /企业动态

帝王柜族获得19项专利证书

2021-11-29 17:06:50 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 日前,合肥市健翔家具用品有限公司旗下品牌——帝王柜族公布荣获多项国家专利的消息。据悉,帝王柜族20221年共获得19项专利,其中包括14项实用新型专利证书和5项软著证书,这些证书包含了多项施工工艺细节。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。