您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /法规/报告

湖北发布高质量发展 涉及陶卫领域

2021-11-29 17:08:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖北省政府印发《湖北省制造业高质量发展“十四五”规划》。

其中,《规划》提出,要加大建筑陶瓷、洁具的设计研发创新力度,支持陶瓷主产区创新平台建设,推广应用薄型建筑陶瓷砖(板)生产及应用配套技术、轻量化节水型卫生陶瓷及应用配套技术、工业废弃物综合利用新产品生产技术、卫生陶瓷低压快排水成形技术、高压成形技术等。并着力提升建筑卫生陶瓷行业绿色发展、循环发展和低碳发展能力,推广适用于该行业的能源梯级利用、窑炉烟气除尘脱硫脱硝技术装备。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。