您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /法规/报告

“佛山标准产品”5家陶瓷企业设立消费维权服务站

2021-11-24 15:18:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,佛山禅城区市场监督管理局发布《禅城区5家首批“佛山标准产品”企业已全面设立消费维权服务站》的公告。

禅城区为强化“佛山标准”产品消费者权益保障,禅城区市场监管局积极作为,做好三项举措引导“佛山标准”企业建立维权机制,完善消费维权服务的相关制度,设立消费维权服务站。三项举措为:一、建立绿色通道贴身指导;二、搭建“老带新学习桥梁;三、建立直联点延伸站点功能。至此,第一批“佛山标准产品”的5家陶瓷企业(新明珠、东鹏、强辉、鹰牌、简一)已全面设立消费维权服务站。

下一步,禅城区市场监管局将继续开展第二批“佛山标准产品”企业的建站工作,积极引导企业制定并执行有效的顾客权益保障机制,提高消费维权的覆盖面,扩大禅城企业的知名度、影响力和提升售后服务能力,让消费者放心购买、放心消费、“使用无忧”。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。