您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /检查/测评

南京市市场监管局抽查 3个品牌家用燃气灶不合格

2021-11-22 15:33:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,南京市市场监督管理局发布2021年灶管阀产品质量监督抽查结果通报。

本次组织开展对商用燃气灶具、家用燃气灶具、家用燃气热水器、家用燃气具配件、商用可燃气体探测器产品质量监督抽查165批次,不合格14批次。其中涉及抽查家用燃气灶具产品35批次,不合格3批次。

不合格产品为:方帅制造的JZY-B(20Y)家用燃气灶具,不合格项目为燃气导管;DOVLES制造的JZY20-1(20Y)家用燃气灶具,不合格项目为热负荷项目、熄火保护装置项目等;史贝斯制造的JZY-A(20Y)家用燃气灶具,不合格项目为熄火保护装置项目、燃气导管项目以及铭牌项目。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。