您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏

进口家具销售商“蓝色早晨”上失信黑名单 深陷诉讼经营异常

2021-10-27 15:06:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月25日,知名进口家具销售公司“北京蓝色早晨国际家居有限公司”被列为失信被执行人。法院判定该公司“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”,涉案金额共计7802991.80元。

除上述案件外,蓝色早晨还深陷多起诉讼,同时因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”被北京市朝阳区市场监督管理局列入经营异常名录,公司及法人刘万友被限制高消费。

公开资料显示,蓝色早晨家居成立于2006年3月29日,注册资本3625万元,法人代表为刘万友。目前,马艳、北京居然之家投资控股集团有限公司各持股40%,刘万友持股20%。居然之家投资的大股东为北京中天基业投资管理有限公司,持股72.97%,后者由汪林朋100%持股。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。