您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳铁建城荣膺西南区域品牌影响力项目称号 与城市共建美好生活

2023-08-04 14:14:34 中国质量新闻网

历经市场洗礼、正走出低谷的房地产企业,更加意识到发展方式转变的迫切性,品牌价值带来的溢价效应更加受到诸多房企重视,品牌建设正发挥越来越重要的引领作用。

由中国房地产报主办的“2023中国房地产品牌发展大会”于8月3日在北京全国人大会议中心盛大举办,中国铁建地产凭借卓越的品牌影响力和非凡的产品力,赢得了广大客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,荣膺“2023中国房地产品牌影响力百强企业”称号、贵阳铁建城项目荣膺“2023中国房地产西南区域品牌影响力项目”称号。

大会同时发布2023中国房地产品牌价值系列榜单,旨在通过表彰在品牌建设层面具有突出表现的企业和案例,鼓励中国房地产企业在为人民群众提供高品质生活、消费场景的过程中擦亮行业的“金字招牌”。

贵阳铁建城作为老城区“十四五”期间产城融合重点项目,通过精细化开发,以品质人居、体验商业、休闲娱乐、医疗康养、教育配套、时尚发布为主要功能,为新时代城市更新和片区综合开发提供了一个全新样本。

在“强省会”战略和“一圈两场三改”行动的指引下,以产城融合、城市更新为目标,围绕居住品质、社区服务和配套产业等,已然将项目打造为中国都市文化示范区,兑现城市级社区配套,塑造高端生活范本。

在生态方面

以阿哈湖湿地公园为城市“绿核”的“一核三中心多组团”空间布局被纳入铁建城市发展规划,提出阿哈湖“绿核”是城市客厅、区域创新策源地和生态文明集中展示地,强调了该区域的城市功能,更是结合铁建品牌影响力,以城市发展角度为出发点,通过项目建设提升区域的综合价值,助力城市更新改造和产业发展。

在社区服务和配套上

以“配套先行、运营先行”为理念,从提升和完善城市功能的角度,配置城市级康养基地,规划了时尚发布中心,打造了高端会展项目,引入了马术运动,围绕饮马湖湖区,专门打造内容运营型公园和湖区商业,助力高端消费和夜经济,探索城市“微度假”新生活方式。通过品牌塑造,贵阳铁建城也由此成为"爽游"贵阳新打卡地,用项目品牌力丰富城市文化内涵,进而提升贵阳的城市品牌影响力。

(铁建城内实景)

铁建城把建筑做成了城市发展的引领者和代表,为城市注入新活力、新文化、新形象,围绕把建筑做成风景,把配套做成产业,把社区做成景区,把生活做成度假的目标,为贵阳注入新鲜地产活力。(文中实拍图均由贵阳铁建城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻