您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖北>>政策>>

关于印发《湖北省工程造价咨询企业信用评价管理办法(试行)》的通知

2023-08-04 10:41:45 湖北省住房和城乡建设厅

image.png

各市、州、直管市、神农架林区住(城)建局,各有关单位:

为建立和完善我省工程造价咨询业信用体系,推进市场监管现代化,营造诚实守信的市场环境,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》《工程造价咨询企业管理办法》《注册造价工程师管理办法》《关于取消工程造价咨询企业资质审批加强事中事后监管的通知》等要求,我们制定了《湖北省工程造价咨询企业信用评价管理办法(试行)》。现印发给你们,请结合本地实际,认真组织实施。

附件:湖北省工程造价咨询企业信用评价管理办法(试行)

湖北省住房和城乡建设厅

2023年7月31日

(此件公开发布)

相关附件:

湖北省工程造价咨询企业信用评价管理办法(试行).docx


(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻