您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>土地>>

双向六条车道 昨日恢复通车

2023-05-15 15:07:34 羊城晚报

7d04fcb914703c0ce3fd49f84f552524_8513466_dzzzz3_1684065835446_b.jpg

广州荔湾路北段双向六车道正式恢复通车 羊城晚报记者 陈秋明 摄

地点:广州荔湾区荔湾路北段

羊城晚报讯 记者马思泳报道:5月14日,广州荔湾区荔湾路北段(西华路至东风西路段)双向六车道正式恢复通车。通车后,由南往北方向行驶,可以行驶至东风西路、西场立交、流花路等;由东风西路转入荔湾路北段,可前往中山八路、华贵路等。

此外,随着荔湾路北段开通,西华路(荔湾路北段至康王北路段)也恢复双向两车道通行。

市民李阿姨经荔湾路北段步行回家,途中她拿起手机录视频发给亲友看:“盼着开通许多年了。现在路开通了,路面也整洁了,无论是开车还是步行,都十分方便!”

广州市交通运输部门决定,荔湾路北段通车后,恢复部分公交线路行经荔湾路北段,并恢复停靠荔湾路站、彩虹桥站等公交站点。

记者在现场观察发现,在荔湾路北段南北双向路段两侧,设置了非机动车道,供电动单车和自行车行驶。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻