您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>市场>>

太阳新天地更名为广州天河领展广场

2023-05-12 14:27:17 羊城晚报

羊城晚报讯 记者许悦报道:5月11日,坐落于广州珠江新城东区的广州太阳新天地购物中心正式更名为“广州天河领展广场”。记者了解到,领展于2021年6月以人民币32.047亿元收购广州太阳新天地购物中心,此后一直推动项目重塑。近日,项目东翼原广百百货位置释放的一万多平方米商业面积内部装修已完成,外立面的翻新工程也在逐步推进,停车场、户外园林工程也将在9月下旬完成改造并全新亮相。

广州天河领展广场位于CBD珠江新城东侧马场路,交通网络便捷,周边密集分布着众多甲级写字楼、高端住宅及总部经济等高端产业,是领展进驻广州的第二个项目,也是集团在广州第一个存量商业整体改造项目。

领展房地产投资信托基金于2005年在香港上市,是亚洲市值最大的房地产投资信托基金。2021年收购完成后,领展即为商场制定了分阶段的资产提升计划,第一阶段资产提升涉及规模约为2亿元,并计划于2023年完成改造,力争将原项目实现从传统百货到一站式全民购物娱乐的现代化社交场所蜕变,填补珠江新城东部的商业空白。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻