您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

现场直击|贵阳宝能交付实景大曝光

2023-05-04 14:44:01 中国质量新闻网

近日,贵阳宝能科技城臻悦府组团首批次交付进行中。

社区府门移步易经式折回大门是宝能臻悦府归家礼序哲学的第一道讲究。穿过府门最引人注目的是两棵造型各异的迎宾树,宛若小区的生态仪仗队,邀请业主穿过清幽的水景,把尘世的喧嚣隔在门外,踏入清新自然的归家旅途。

人车分流,使老人和婴儿车可从大堂直达园区内,沿着道路两旁的景观树轻松归家。据了解,宝能充分考虑老幼妇孺的生活习惯,特地增加座椅供业主休憩赏景。

从景观上来看,作为宝能科技城首个交付的社区,立体景观园林打造方式,让臻悦府的草木搭配层次更为丰盈,再加上几乎所有的树木都是全冠移植,美景在臻悦府交付前就已经盛放。

成品树木进行“全冠移植”的难度系数和造景成本是巨大的,但“树木丛生,百草丰茂”的园林实景,也着实赏心悦目。目前为了提高成活率,部分树木摘掉了树叶,只把勃勃生机隐藏在粗壮的枝干之中。

若是赏景会客,园林里还有8个户外会客节点矗立在草木围合之中,留待业主会客交流、休憩放松,清风盈袖、花香暗袭之间,让自然给身心来一场鲜氧spa。

效果图里的景墙,几乎完整呈现;设置约1.2-1.5m的铁艺围栏,只为换来业主的安心舒适;甚至连单元门口的排水沟都升级成了线性石材版本。在很多人为减配维权的时代,这样不断自我提升,勇于高配的开发商,确实稀有。

臻悦府部分楼栋的首层单元门都采用酒店式挑高设计,让归家的仪式感被彻底拉满。

到场的媒体朋友们纷纷表示:“臻悦府是毛坯交付,就我们亲眼看到的几户来说,品质都还不错。但因为是量产,想必难免有些修修补补的小问题。但从现场看到的施工材质来看,宝能国际会展城是一如既往地走在了踏实交付的路上。”(文中图片均由贵阳宝能科技城臻悦府提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻