您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

招商·渝天府紧跟重庆西进步伐,打造科学城人居标杆

2021-08-18 10:09:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)近日,招商蛇口匠心巨制的TOP系战略作品——渝天府,案名正式发布,同时宣告项目亮相。实力央企巨擘招商蛇口,在成渝发展潮势上,探寻重庆人居的精神向往。

时代选择了招商蛇口,招商蛇口亦不负这个时代

42年前,在时代的召唤下,招商蛇口成为改革开放的排头兵;42年后,与城市共生长,招商蛇口为中国经济第四极助推加码。

在紧跟国家经济发展新风向的背景下,招商渝天府彰显着招商蛇口与国家同发展的雄心壮志,“渝”代表重庆,“天府”既意指成都,也寓意物产丰饶之地,同时还代表着生活的尊崇体验。一则案名,连接成渝两地,与国家战略意志一脉相承,展现招商蛇口与大国共进、与时代同频的决心。

因此,在紧跟国家经济发展新风向的背景下,招商蛇口落子重庆科学城,打造革新时代的品质人居,为高精尖人才落户西永构筑高品质轻奢都会生活场。

外展厅正式开放,敬候全城品鉴

历经时间的潜心雕琢,蕴藏匠心对城市品质人居的革新。2021年8月13日,招商·渝天府《城市展厅》正式开放,启幕时代新生,绽放一城人居梦想。

万象呈新,向上而生。招商蛇口用远见际遇时代的趋势,在成渝发展迎来新貌的时刻,用一处世界美学都会——招商·渝天府致敬城市未来,2021,美好呈现,且期且待。(本文图片均由招商蛇口提供

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

最新新闻