您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江苏>>焦点图>>

苏州第二次集中土拍延期 竞买人须说明资金来源情况

2021-08-17 17:53:03 观点地产网

观点地产网讯:8月17日,苏州自然资源和规划局发布《关于苏地网挂〔2021〕7号公告的补充公告》,该公告中对第二次集中土拍进行了相关的补充说明。

观点地产新媒体查阅公告得知,该次出让的住宅及商住用地仅限具有房地产开发资质的企业参与,同一企业及其控股的各个公司,不得参加同一宗地的竞买,申请参与住宅及商住地块的房地产开发企业在参与土地竞拍和开发建设过程中,其股东不得违规对其提供借款、转贷、担保或其他相关融资便利等,竞买人须说明资金来源情况,在报名时提交资金来源情况申报表。

另悉,补充公告调整苏地2021-WG-41号、苏地2021-WG-42号、WJ-J-2021-019号、WJ-J-2021-022号、WJ-J-2021-023号5宗地块一次报价有效区间上限。其中,苏地2021-WG-41号上限价改为27.74亿元,苏地2021-WG-42号为64.18亿元。

此外,公告时间延长至2021年9月5日,报名时间调整为2021年9月6日至9月14日。挂牌截止时间调整至2021年9月16日。

有关苏州第二次土拍一事,据观点地产新媒体此前报道,于2021年7月30日,苏州市第二批集中供地正式挂牌,共有23宗地块,总出让面积136.97万平方米,总建筑面积269.01万平方米,总起价313.2亿元,将于9月1日-9月3日三天内出让。从区域上看,23宗地块分别分布于吴中区(1宗)、相城区(7宗)、高新区(3宗)、工业园区(4宗)、吴江区(8宗)。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻