中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

全国性行业类媒体2024年“新春走基层”活动启动

2024-02-02 12:32:47 中国质量报

本报讯 (记者 胡锡丰)1月30日,全国性行业类媒体2024年“新春走基层”活动启动仪式在北京大兴国际机场举行。

近日,中宣部发出通知,要求各地各新闻单位精心组织开展“新春走基层”活动。中国行业报协会高度重视,成立了活动领导小组,动员广大编辑记者深入基层采访,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,充分展现我国经济社会发展取得的显著成绩,生动展示广大人民群众欢乐祥和过春节的喜人景象,营造团结奋进、温暖和谐的浓厚氛围。

启动仪式结束后,28家中央媒体、行业媒体记者前往大兴机场航站楼,采访大兴机场2024年春运期间航班运行、航线航点安排、旅客服务等相关情况,并采访了为旅客提供“寻人寻物”“急客中转”等服务的指廊管家、大兴机场运行模块智捷班组等。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新 稳进提质——湖北省纤维检 ...

  • 福建港口不断提升港口设施和服务

  • 安徽省亳州市谯城区市场监管局开展春 ...

  • 购车提示:一汽丰田品牌这些故障需警 ...

  • 冰雪运动装备选购适配为宜

最新新闻