中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹董事长李卫国荣获“安永企业家奖2023”

2023-12-13 10:25:44 中国质量新闻网

12月12日,“安永企业家奖2023”获奖名单揭晓,东方雨虹董事长李卫国凭借锐意进取、开拓创新的企业家精神以及推动可持续发展的重要贡献,作为制造领域代表荣膺“安永企业家奖2023”。

image.png

安永企业家奖是全球负有盛名的国际商业奖项,于1986年在美国首次评选,至今已扩展至60多个国家和地区的145个城市,旨在表彰那些有非凡远见、超群领导力和卓越成就的杰出企业家。该奖自2006年首次在中国评选以来,已成为国内具影响力的奖项。

据悉,本届评选活动以“融通创机遇 携手谱华章”为主题,发掘秉承开放合作原则,为经济高质量发展贡献力量的企业家,并希望借助平台,为推进中国式现代化汇智聚力。

image.png

颁奖仪式上,李卫国发表获奖感言。他表示,回望二十八年来的坚持与求索,东方雨虹一路开拓进取,厚植发展基础,聚焦专业优势,持续深化建筑建材系统服务商价值。面向未来,东方雨虹将载誉前行启新程,携手全球合作伙伴共同向“成为全球建筑建材行业最有价值企业”的愿景阔步前进。

李卫国于1995年创办东方雨虹。二十余年来,东方雨虹以主营防水业务为核心,不断提升扩充自身潜力和业务范畴,延伸上下游及相关产业链,形成建筑防水、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、节能保温、砂浆粉料、特种薄膜等业务板块合力的建筑建材系统服务体系,为海内外数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民/商用建筑提供高品质系统解决方案。

image.png

在李卫国的引领下,东方雨虹秉持“产业报国,服务利民”的指导思想,以科技研发、产品品质、生产制造、系统服务等软硬实力及核心竞争力为支撑,强基础、创优势、聚合力、提质效,多维发力,扎实推进高质量发展向纵深发展。

此次荣获“安永企业家奖2023”,既是对李卫国在现代企业打造、产业升级迭代、社会责任担当等方面的充分肯定,更是对东方雨虹全力推动高质量发展取得的实效实绩的高度认可。

面向未来,东方雨虹将充分发挥建筑建材系统服务商的专业力、创新力、影响力及综合实力,以多元协同、共创共享的理念为引领,与合作伙伴及产业相关方共同书写“高标准、高效率、高品质”的时代答卷。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

  • “雪龙2”号和“天惠”轮​执行中国 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

最新新闻