中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西梧州市龙圩区开展2023年全国食品安全宣传周活动

2023-12-13 10:20:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广西梧州市龙圩区市场监管局在龙圩区世纪广场开展以“尚俭崇信尽责 同心共护食品安全”为主题的2023年全国食品安全宣传周活动。

image.png

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场解答咨询等形式,向群众普及食品安全知识、保健食品虚假宣传防范等内容,耐心解答群众提出的食品安全问题。

活动现场共发放各种宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次。(文/张雪婷 图/马健娃)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

  • “雪龙2”号和“天惠”轮​执行中国 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

最新新闻