中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西梧州市万秀区联合开展食品安全主题宣传活动

2023-12-13 10:19:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广西梧州市万秀区市场监管局联合城区教育局、卫健局、检察院等城区各食安委成员单位,在金龙巷开展“尚俭崇信尽责 同心共护食品安全”主题宣传活动。

image.png

活动通过设置咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场快检等多种形式开展,向市民群众详细介绍了食品安全及制止餐饮浪费法律法规和科学知识,普及选购食品的注意事项,解答群众关于如何辨别假冒伪劣食品等疑问。

活动中开展菜品快速检测5批次,发放宣传资料500余份,接受群众咨询、投诉50多人次。(文/图:陶思良)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

  • 千年古茶万里香

  • 吉林省延边朝鲜族自治州村党组“书记 ...

  • “雪龙2”号和“天惠”轮​执行中国 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

最新新闻