中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

全聚德:预计2022年度净亏损2.62亿元-2.83亿元

2023-01-20 10:35:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 2023年1月19日,全聚德(002186)发布的2022年度业绩预告显示,归属于上市公司股东的净亏损2.62亿元—2.83亿元。扣除非经常性损益后的净亏损2.71亿元—2.94亿元。

预告指出,2022年,公司多家门店因疫情影响闭店或关闭堂食,对经营产生严重影响,全年利润出现较大幅度亏损。疫情期间,公司统筹疫情防控和生产经营两方面工作。餐饮主力门店完成局部改造升级,重点项目已正式营业;全部直营门店坚持非堂食业务不放松,持续做好线下外摆、社群等渠道引流销售。餐饮产品食品化采取多品牌、分步骤上市的策略,多个品类的预制菜肴和预包装熟食通过线上、 线下走向市场,持续丰富产品线。团膳业务保持良好发展态势。公司围绕老字号“守正创新”工作主线,狠抓开源节流、降本增效,尽最大努力将疫情影响降到最低。

预告称,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据请以公司披露的2022年年度报告为准。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

  • 浙江省磐安县学考选考第一天,磐中、 ...

最新新闻