中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

砥砺奋进三十载,共创喜之郎人的新时代

2022-11-29 14:43:53 中国质量新闻网

时光荏苒,岁月如歌。

2022年,喜之郎成立三十周年。

三十年里,喜之郎从无到有,从小到大。

三十年里,喜之郎人拼搏进取、砥砺奋进。

三十年里,喜之郎深耕渠道,铸就了蓬勃发展的今天。

回首这不平凡的三十年,喜之郎坚守品质长城,着力做强休闲食品主业,积极参与新赛道的竞争,开拓了集团化、多元化、跨越式发展的局面,筹建了阳江工业园、南京工业园、河北工业园、四川工业园四大生产基地,产品涵盖果冻、海苔、奶茶、饼干四大系列,形成辐射全国的生产、物流、营销体系。从最初单一的“喜之郎”品牌发展到今天“喜之郎、美好时光、优乐美、美好时光”等多品牌共存的局面。喜之郎的综合实力不断攀升,产业发展成效显著,社会影响力明显提高,奠定了在全国休闲食品行业中的行业地位。

三十年来,喜之郎一直以“质量”为准绳,以“质量是喜之郎人的自尊心”为理念,以“零缺陷的工作态度,为消费者提供品质优良而稳定的健康食品,以持续满足顾客的需求”为追求,在质量面前绝不向利润低头。早在企业刚创立不久的90年代中期,曾因供应商原材料异常,喜之郎主动报废已产成品!三十年里喜之郎一直在坚守,从未松懈,时刻践行“以产品备受客户推崇,员工快乐工作和为合作伙伴带来价值而著称于业界,成为有社会责任的优秀企业”的伟大愿景。

砥砺奋进的三十年仅仅只是一个开端,全体喜之郎员工依然不断开拓、拼搏、践行、笃信,助力喜之郎跃进新的时代!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南株洲市食品药品检验所为食品监管 ...

  • 福建食品抽检合格备份样品实现再利用 ...

  • 中国中铁工程装备集团有限公司产品累 ...

  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

最新新闻