您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

跑出更好的自己!广汽丰田助跑2022厦门马拉松

2022-11-29 12:16:15中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)11月27日,2022厦门马拉松赛如约而至,2万多名跑者在“最美滨海赛道”上活力开跑!

厦门马拉松赛是国内白金马拉松赛事之一,以厦门国际会展中心为起点,途经环岛路、演武大桥、鹭江道等,全程42.195公里,沿途海天一色的胜景让厦马拥有“最美马拉松的美誉。

今年广汽丰田首次携手厦门马拉松赛,全程为跑者提供贴心周到的用车保障,凯美瑞双擎混动、广汽丰田首款e-TNGA纯电中型SUV bZ4X、赛那、威兰达等车型担当赛事官方指定用车,助力参赛选手“跑出更好的自己”。

厦马活力开跑,广汽丰田明星车型贴心护航

作为2022厦门马拉松赛官方赞助商,广汽丰田TNGA明星车型倾力为选手助阵,凯美瑞双擎混动担当比赛计时车,威兰达、赛那在赛场上为跑者保驾护航。完赛区内,广汽丰田首款e-TNGA纯电中型SUV bZ4X惊艳亮相,参赛选手一边进行能量补给、休息互动,一边与广汽丰田bZ4x合影留念。

赛道上,凯美瑞双擎混动年轻化造型尽展活力风采,其搭载丰田第四代THS II混合动力系统,最大综合功率160kW,百公里综合工况油耗低至4.1L,以强劲动力性能与低碳环保特质,引领参赛选手一路驰行。今年10月,凯美瑞单月销量超过2万台,稳居中高级轿车头部阵营。前10月凯美瑞累计销量达20万台,国产16年累计销量已突破260万台,在全球更是获得了超过2300万车主的信赖与支持。作为一款旗舰级中高级轿车,凯美瑞在每一次的迭代中,持续创新产品价值,其不断超越的精神内核与马拉松精神同频共振。

广汽丰田bZ4X 采用高效率三合一电机系统,CLTC工况标准下纯电续航里程达到615km,同时配备新一代TSS 3.0智行安全辅助套装、支持语音识别和人脸识别功能的数字车载生态系统、数字钥匙、智能泊车助手等丰富科技智能配置。11月26日广汽丰田bZ4X正式在全国范围内到店上市,综合补贴后建议零售价19.98-28.78万元,同时推出10年或20万公里三电质保、10年或20万公里免费检查/保养、三年内不低于6折保值回购、免费赠送及安装家用充电桩或享2000元充电卡(二选一)以及5年免费车联网服务等客户回馈活动。

积极“参赛尽展活力,广汽丰田倡导健康环保生活方式

今年广汽丰田首次与厦门马拉松赛展开合作,此前广汽丰田连续8年携手广州马拉松赛、连续3年成为环青海湖国际公路自行车赛战略合作伙伴,在全国多个体育盛事中不断能看到广汽丰田的身影。在一场场凝聚突破与热爱的赛事舞台上,广汽丰田与参赛选手一起拼搏向上、勇攀高峰,积累积极进取、年轻活力的品牌势能,倡导健康、环保的生活方式。

通过与各类体育赛事的深度合作,广汽丰田将品牌内涵与运动精神融为一体,在18年的企业成长中,不断挑战极限、超越自我,稳步向前。

今年1-10月,广汽丰田累计销量845608台,同比增长31.2%,增速在行业中稳居前列。其中电动化车型在企业整体销量占比超过30%,凯美瑞、汉兰达、赛那三大旗舰车型销量占比超过40%,搭载TSS智行安全系统车型的销量占比超过86%,使得广汽丰田不仅在销量规模上进入合资头部阵营,更在产品结构上构筑起以电动化、智能化、高端化为特点的“新头部”车企优势。

向合资车企头部阵营迈进的同时,广汽丰田将在今年冲击年产销100万台,并构筑起高质量的百万体制,推动品牌升维。未来,广汽丰田将继续秉承“顾客第一”理念,实施“高端化、电动化、科技化”三大行动战略,全力以赴为用户量产幸福。(图片来源:广汽丰田)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。