中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

《国民营养计划》社区公益宣讲员浦城第一期培训班顺利结业

2022-11-21 16:49:26 中国质量新闻网

“参加本次活动,我收获满满,也懂得以后如何去选择牛奶,选择好牛奶。”11月20日,在“国民营养计划”社区公益宣讲员浦城第一期培训班上,优秀学员张丽娜高兴地说道。当天,还有45名像她这样的居民,经过系统的营养课程学习,拿到了公益宣讲员结业证。

image.png

福建省奶业协会副秘书长、长富乳品有限公司总经理助理何水双,福建长富乳品有限公司行销推广总监林键鑫、体验营销部部长徐伟华等出席。

image.png

典礼现场,福建省奶业协会副秘书长何水双在致辞中,讲述牛奶本身所具备的基础营养功能与天然活性营养功能,对人类营养健康具有重要价值。

image.png

福建长富乳品有限公司体验营销部部长徐伟华认为,社区公益宣讲员培训班,可以引导广大群众树立正确的健康理念,形成科学合理的膳食观念。

image.png

据了解,社区公益宣讲员培训班自今年1月启动以来,已有近5000人顺利结业。优秀学员张丽娜表示:“我们作为宣讲员应该把这些学习到的知识传播出去,让更多人知道这些健康知识,也让我们体会到了老有所乐,能发挥自己一点作用,带动身边人喝出健康。”

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻