您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>品牌>>

城投·逸山府签约历城二中教育集团 配套再升级!

2022-11-21 15:46:27 中国质量新闻网

11月18日,城投·逸山府与济南历城二中教育集团签约揭牌仪式在城投·逸山府营销中心举行。济南历城二中党委副书记李玉华、济南历城二中教育集团办公室主任马强、济南城投置业有限公司副总经理陈燕出席。

济南市历城第二中学始建于1958年,以“英才教育、科技创新教育、艺术教育”三张特色教育名片,引领学生教育均衡发展。

本次活动,双方以促进历城教育资源均衡发展,充分发挥良好教育资源在区域内的示范带动作用,使城投·逸山府项目内业主子女就近接受良好义务教育为初衷,达成合作。按照相关教育法规和济南市招生工作的相关意见实施招生工作,确保城投·逸山府项目符合入学条件的学生入学。

城投·逸山府择址雪山正央,四横三纵路网,近享地铁2号线;生活圈内汇聚融创文旅城、首创奥特莱斯、高新万达广场、雪山万达广场(建设中)等配套。东邻30万㎡蒋山公园、韩仓河景观带,西靠北山,南靠雪山、凤凰山、龙骨山,北临鲍山公园、680亩中央森林公园。

社区内部以提升人居住宅舒适度为宗旨,规划1.6低容积率,12栋10-11层纯洋房产品。

深度精研城市改善人居需求,匠筑建面约110-145㎡全明三居/宽境四居,南北通透、3/4开间朝南、约14.1M南向面宽、约7M宽幕双阳台、阳台与餐客厅一体设计、套房级主卧等户型亮点兑现全生命周期家庭需求。

此次携手济南历城二中教育集团,体现济南城投置业参与城市建设的决心,筑建品质人居,赋能城市向好发展。(以上图文均由城投·逸山府项目提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻