中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

惠州产投能源投资携手东方雨虹建筑修缮集团

2022-11-14 14:17:59 中国质量新闻网

11月10日,惠州产投能源投资有限公司与东方雨虹建筑修缮集团在投资管理大厦举行签约仪式。惠州市产业投资集团有限公司党委书记、董事长覃向阳与东方雨虹控股副总裁兼建筑修缮集团总经理刘绍光等相关负责人出席签约仪式。

image.png

image.png

此次签约,旨在双方优势以供应链销售为契机,通过引进东方雨虹技术体系打造广东区域集电力工程施工总承包、建筑工程施工总承包、防水防腐总承包、建筑装修装饰工程专业承包、特种工程专业承包等一体的绿色建筑、城市更新工程专业化承包施工新型一体化建筑公司。

双方将以惠州市产业投资集团有限公司拟开发项目为起点,向惠州市全市范围类似建设项目完善供应体系,结合雨虹晶澳新能源等产业上下游资源,共同搭建新能源屋面、城市更新、建筑修缮、维保等售后保障基金,建立全方位的合作伙伴关系。

image.png

惠州市产业投资集团有限公司党委书记、董事长覃向阳表示,此次联合成立惠州产投雨虹建筑科技有限公司既可以把投资成本、未来运维成本及组件供应数据整合,通过光伏对绿色建筑、新能源行业的上下产业链进行强化。同时也将进一步推进东方雨虹全系统产品与园区建设所需高度融合,与未来绿色园区开发可以形成协同。

image.png

东方雨虹控股副总裁兼建筑修缮集团总经理刘绍光表示,此次惠州产投能源与东方雨虹的联手结合,旨在共同建立“新能源产品、绿色建材供应链”,从项目测评、建筑物检测、维修、加固、防水、光伏安装、并网上行、后期维护,打造新能源行业的“上中下游”全链路的系统服务,双方将充分发挥双方在各自领域的资源优势,共同挖掘市场潜力,开拓市场空间。

会上,双方在签约仪式发言中均表示,未来将在优势互补、高效协同的基础上,进一步加强交流,推动合作向更高水平、更深层次迈进。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻