中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹华砂瓷砖胶迈向绿色发展之路

2022-11-14 14:18:25 中国质量新闻网

大力发展绿色建材是践行绿色发展理念、提高建筑品质、增强人民群众获得感的重要支撑。

华砂紧跟时代脉搏,不断将绿色环保、高效安全的发展理念融入科技研发、产品品质、生产制造等各个方面,并以此作支撑,让更多优质、绿色建材进入千家万户,助力美好生活建设。截至目前,华砂已有多款瓷砖胶产品获得中国绿色建材产品认证。

image.png

除此之外,华砂不断以科技创新提速绿色发展。其中,由研发团队研发出的“瓷砖胶低碳技术”,引入“矿物掺合料代替部分高耗能水泥”;“瓷砖胶无尘技术”可有效减少施工过程中的粉尘颗粒,保护施工工人肺部健康,改善工人施工环境;“瓷砖胶柔性技术”,能够有效抵抗基材、瓷砖和瓷砖胶本身不同变形对瓷砖铺贴带来的破坏,大大提升瓷砖的生命周期。

以创新为环保助力,以技术为品质护航。华砂将持续践行长期主义,积极承担社会责任,在绿色可持续发展道路上勇毅笃行。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻