中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹上榜两项科技创新类榜单

2022-11-14 14:18:49 中国质量新闻网

近日,中华全国工商业联合会办公厅发布关于印发2022民营企业研发投入和发明专利榜单的通知。东方雨虹凭借在科技创新的研发投入与成果转化能力,上榜“2022民营企业研发投入500家榜单”第303位,“2022民营企业发明专利500家榜单”第105位。

“科学技术是第一生产力”。从基础技术夯基垒台,到细分领域突破创新,再到科研成果高效转化,东方雨虹以产业体系、人才优势、科创资源为依托,围绕行业需求现状及发展趋势,持续加速产业链、创新链、价值链有机融合,并不断健全完善从基础研究、技术攻坚、成果转化到产业融合的全链条科研创新体系。

同时,在全力提高科技创新整体效能的进程中,东方雨虹持续将创新驱动发展战略融入人才培养、生产制造、系统服务等各个方面,并以此积蓄企业发展“动力源”,扎实推进“建筑建材系统服务商”纵深发展。以此为导向,企业先后上榜“2022年《财富》中国500强”“福布斯2022全球企业2000强”“2021胡润中国民营企业可持续发展百强榜”“2021民营企业研发投入500家”“2021民营企业发明专利500家”“全国建材行业2021年度十大科技突破领军企业”“2021年度智能制造优秀场景名单”“2022房地产优选供应商技术创新力品牌5强”等榜单(以上不完全列举)。

深耕建筑建材行业二十七载,东方雨虹始终坚持以创新驱动赋能软硬实力及核心竞争力,在此基础上,企业将进一步整合创新资源,聚集创新要素,催生创新动能,激发创新活力,在充分发挥创新支撑引领作用的同时,奋力谱写发展新篇章。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻