中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

三棵树安徽形象店盛大开业,加速零售市场战略布局

2022-10-10 17:23:29 中国质量新闻网

10月7日,安徽三棵树形象店开业庆典在安徽合肥隆重举行。这标志着三棵树在安徽市场持续运作深耕,也预示着三棵树全国区域零售市场战略进程进一步加速。

image.png

image.png

开业现场

作为全国最大的三棵树零售综合店,安徽三棵树形象店见证了安徽开成的零售转型成果,也进一步奠定了三棵树与安徽开成集团坚实的合作伙伴关系。

奏响新的篇章 见证高光时刻

image.png

image.png

三棵树涂料股份有限公司董事长兼总裁洪杰先生通过视频发表了祝词,洪杰董事长表示,开成与三棵树合作的这五年,在三棵树的企业文化影响下,通过开成全体团队的努力,企业规模和业绩高速增长,工程漆实现了十亿级的规模。现在,又以超前的眼光开拓零售业务,当前装修漆是一个优质的赛道,实现工程零售双轮驱动。三棵树始终坚持与合作者共赢的企业核心价值观,为客户创造价值。有三棵树这一稀缺的品牌,有开成优秀团队,开成的三棵树零售业务一定会再创新的业绩、新的奇迹,把三棵树绿色健康的产品带给更多的消费者,为人们美好生活服务。

image.png

安徽开成三棵树装饰材料有限公司董事长王德生先生致辞

安徽开成三棵树装饰材料有限公司董事长王德生先生在致辞中表示:“三棵树安徽形象店的开业,是推动家居家装行业绿色健康发展的有力实践,必将开启三棵树在合肥、在安徽高端零售的新时代。三棵树将顺应市场发展需求,为消费者带去卓越的客户服务、高附加值的优质产品,在新零售、新营销上发力,逐步提升品牌影响力,开启行业全新的发展。”

image.png

国邦美家居·望湖卖场总经理徐芳女士

国邦美家居·望湖卖场总经理徐芳女士表示:“三棵树安徽形象店选择落户望湖美家居,我们深感荣幸。望湖与三棵树的强强联合,是基于双方理念上的契合。相似的愿景和使命使得两家民族企业能够紧紧携手,共同前进,怀着美好的初心不断创新产品、升级服务、满足人们对健康,绿色,美好生活的需求。”

开启全新征程 共鉴美学盛事

image.png

image.png

本次开业的安徽三棵树形象店,位于合肥南二环望湖美家居A馆,占地1700平方米,是目前全国最大的三棵树零售综合店。店面覆盖全合肥及周边县城建材市场,以七位一体体系助推公司高质量发展,业务覆盖乳胶漆,艺术漆,木器漆,基辅材,胶粘剂,美墅美装,小森科创板等。

启航新征程,扬帆再出发。未来,三棵树将始终坚持与合作者共赢的企业价值观,深化双方合作、实现互利共赢未来,提供创新的产品和服务,满足人们对美好生活的需求。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中央网信办举报中心会同网络综合治理 ...

  • 立案调查“反向抹零”执法就该这么刚 ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局持续开展“个 ...

  • 江苏连云港经济技术开发区各大企业开 ...

  • 深圳检测院强化质量基础设施集成应用 ...

最新新闻