中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

2021美好生活高峰论坛在线召开,东方雨虹斩获两项荣誉

2021-12-03 10:53:10 中国质量新闻网

12月1日,由《经济观察报》主办的“2021美好生活高峰论坛”全平台线上播出,会议以“数智未来”为主题,共同探讨高端化战略、数智化转型升级等议题。论坛同期公布了“2021美好生活年度获奖企业与商业人物”,东方雨虹获评“年度高质量发展领军企业”,董事长李卫国先生荣获“年度商业人物”。

近年来,消费需求的变化促使企业不断转型升级,数字化、智能化成为各行业升级利器。东方雨虹引进先进生产设备,以二维码为介质落实智能生产,打造数字化工厂;研发智能化施工装备,打造防水卷材自动摊铺车、高压喷涂机等智能装备,建立了“虹人”“虹象”等智能家族,引领行业智能化施工浪潮;在服务端,利用无人机搭载红外热成像仪进行全面检测建筑,开启“雨虹到家”服务,并搭建app、小程序等平台快速满足客户需求,真正实现以数字化推动企业高质量发展。

“追求美好生活,是永恒的主题。”作为建筑建材系统服务商,东方雨虹围绕科研创新、产品创新、技术创新、服务创新,从产品质量锤炼到优质服务传承,不断拓展服务边界,优化行业生态环境,推动行业价值链提升。面向未来,东方雨虹将持续秉持“以创新为剑”,不断满足人们日益增长的消费需求,坚定不移做美好生活的践行者,守护美好人居环境,致力于成为全球建筑建材行业最有价值企业。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省黄骅市引导当地电子信息、新材 ...

  • 河北省质检院开展以“学宪法、悟党史 ...

  • 甘肃省定西市临洮县各花卉基地的蝴蝶 ...

  • 淮北市烈山经济开发区一家手机马达生 ...

  • 三代人的百年倾述

最新新闻