中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

第一届ONE HEALTH世界青年兽医大会即将线上召开

2021-10-20 17:01:11 中国质量新闻网

第一届ONE HEALTH世界青年兽医大会将于2021年10月26日-10月28日开展为期3天的直播,专注学习临床新知、提高专业技能,传播“全健康”的价值理念!

一线国际名师,丰富临床经验

本次大会10月26日-28日正式开始,将荟聚美国加州大学戴维斯分校兽医学院、中国农业大学动物医学院、铎悦教育集团旗下,以及国内外农业类院校的临床一线教授、名师、专家。大会期间,拥有丰富临床经验的国内外名师们将分享小动物临床知识。

云上虚拟大会,解锁线上展会

本次大会将以线上大会的形式呈现给各位参会来宾,让大家足不出户即可体验到全新的展会形式!国内外院校名师荟聚一堂与您线上同行。登录世界青年兽医大会的官网即可进入教室观看展会内容!

前沿学术知识,课程干货满满

10月26日-10月28日课程内特别设立ONE HEALTH人宠共患病专场,以及内科专场、外科专场、影像专场、猫科专场、实验室专场、肿瘤专场、牙科专场、神经专场、异宠专场、动物福利、管理专场、麻醉专场、眼科专场、皮肤专场、心脏专场、中兽医专场,16大专场,全程干货,尽享学术知识盛宴,精彩纷呈,敬请期待!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

  • 浙江省舟山市普陀区市场监管分局积极 ...

  • 康宝莱发布“营养零饥饿”计划两周年 ...

最新新闻