中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

北京思柏润旗下品牌“组团”亮相 北京国际眼镜展

2021-10-20 16:57:55 中国质量新闻网

第三十三届中国国际眼镜业展览会于2021年10月20~22日在北京·中国国际展览中心举办。该展览会由中国眼镜协会和中国中轻国际控股有限公司主办,香港东方国际展览有限公司协办。

image.png

展会盛大重启 北京思柏润旗下品牌“组团”亮相被“围观”

北京思柏润携旗下国际品牌:百德彼(ByWP)、弗森(FUSION)、保利飞力(PAULO PILIPE)、路奇亚奴(LUCIANO)、微搏博(MINIBOXX)等“组团”亮相国际馆1号馆A1040号,引发广泛关注,广大消费者纷纷围观、试戴。

image.png

简约设计ByWP闪耀登场

融合了德国设计血统的ByWP眼镜,体现出浓重的日耳曼风情的设计格调,以细节处见分晓。不仅眼镜自体分量轻,并且任何角度观察,都能感受到“匠心品质”。

兼具健康、时尚、舒适等特性的ByWP品牌成为展览会当之无愧的明星。其设计师Wolfgang Proksch曾如此阐述他的设计理念,“如果没有了设计,所有东西都会同化,而我喜欢先将设计简约地呈现,舒适的同时,再雕刻不同细节,这就能让作品脱颖而出,从而抓住粉丝的心。”

image.png

出色品质FUSION、PAULO PILIPE现场吸睛

FUSION值得称赞的是其“三位立体人体工程学设计”,结合亚洲人脸型的结构特点进行定向升级和定点固定。产品运用纳米真空电离镀层工艺,经过镀前复杂的处理程序,确保镀层的光泽度和色彩的艳丽程度。此外,所有产品都采用多层超强透明的UV保护,尽全力保障眼镜不被腐蚀、褪色、刮伤等。

PAULO PILIPE品牌,从诞生之初就受到Bauhaus现代式建筑对设计的深远影响也成为了PAULO PILIPE作品设计的主要灵感及概念,从中汲取到源源不断的设计灵感。一路提倡除去繁复的装饰,用设计满足眼镜的基本功能需求。在工业设计中,注重人机交互设计,在坚持产品时尚的同时具备了工业结构的考虑。

image.png

MINIBOXX专为儿童而生

MINIBOXX眼镜品牌是专为3至9岁的儿童设计的时尚眼镜。MINIBOXX根据孩子的鲜明形象及需要而精心开发,不仅满足了孩子真实的需要和用途方式,还贴合孩子的真实性格,整体设计风格也更俏皮、有趣、充满活力。采用安全材料,让孩子佩戴舒适,让家长安心。眼镜的每一部分都精心设计、精益求精,包括柔软鼻托和不同颜色的弹性镜腿在安全舒适的同时更是彰显无限童趣。

当前,眼镜已经成为兼具保护视力与美观装饰的日常消费品,北京思柏润以兼具品质与时尚设计的产品重塑眼镜行业格局,满足消费者差异化的眼镜消费新需求。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

  • 浙江省舟山市普陀区市场监管分局积极 ...

  • 康宝莱发布“营养零饥饿”计划两周年 ...

最新新闻