中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

安徽黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)公示“双随机一公开”定向抽查结果

2021-09-08 10:03:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)公示“双随机一公开”定向抽查结果。

黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)关于“双随机一公开”定向抽查结果的公示

按照《关于做好2021年“双随机、一公开”监管工作的通知》和安徽省粮食和物资储备局《关于做好2021年度“双随机一公开”抽查工作的通知》要求,市发展改革委(粮食和物资储备局)利用双随机事中事后监管平台,采取定向随机抽取方法,分别于2021年8月27日、9月3日,对屯溪区粮食收储有限公司、休宁县粮食收储有限公司、祁门县粮食购销有限公司和歙县粮食购销有限公司四家企业政策性粮食销售出库、粮食库存进行抽查。现将抽查结果予以公示:政策性粮食销售出库程序规范、手续齐备,未发现有违规违约现象;粮食库存数量真实,质量宜存,账表、账实一致未发现问题。

市发展改革委(粮食和物资储备局)

2021年9月3日

黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)关于“双随机一公开”定向抽查结果的公示.doc


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秋天的第一口螃蟹拍了拍你!螃蟹肥美 ...

  • 武都:水稻长势喜人 农民丰收在望

  • 河北滦南:延伸肉鸡产业链促增收

  • 金塔:免费鸡苗进农家 助力庭院经济 ...

  • 贵阳市“随机查餐厅”活动第二季,现 ...

最新新闻