中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

更美APP运营公司100万元股权被冻结

2021-08-26 18:17:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 公开信息显示,更美APP运营主体北京完美创意科技有限公司日前新增股权冻结信息,股权数额为100万元人民币,冻结股权标的企业为苏州完美互动信息技术有限公司,冻结日期自2021年8月23日至2024年8月22日,执行法院为北京市第三中级人民法院。

有消息称,更美APP此次股东冻结事宜与今年7月北京完美创意因未按时履行法律义务而被法院强制执行5524万元一案有关。此次冻结股权标的企业苏州完美互动信息技术有限公司为北京完美创意关联公司,并无信息显示苏州完美互动目前有具体业务开展。

北京完美创意成立于2013年,“更美APP”是北京完美创意旗下的一个医美平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。

此前,中国质量新闻网曾以《频遭明星起诉、曾因虚假宣传被罚 更美怎么了?》为题报道过北京完美创意科技有限公司网络侵权案。文章中称,更美方面几年来因与多位明星的纠纷成为市场焦点,中国质量新闻网当时不完全梳理得知,完美创意公司曾被伊能静、刘诗诗、张雨绮、冯小刚、王鸥、马苏、李易峰、张艺兴、秦岚等多位明星起诉。北京完美创意共牵涉178起案件,其中网络侵权责任纠纷和肖像权纠纷居于案由统计前列,分别为93起和63起。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北特检院宜昌分院甘当特检“店小二 ...

  • ​安徽省淮北市市场监管部门开展医疗 ...

  • 江苏省常州市市场监管部门执法人员对 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局全面加 ...

  • 江苏省无锡市市场监管局助力小作坊大 ...

最新新闻